Назад к списку статей

Забыть про ипотеку: обзор новостроек, квартиры в которых продают в беспроцентную рассрочку

Дата публикации: 09 апреля 2019

«Атомстройкомплекс» возводит дома сразу в нескольких микрорайонах города

«Атомстройкомплекс» реализовал новый механизм покупки квартир в новостройках — «долевой конструктор». Он позволяет покупателям выбирать схему оплаты квартир, наиболее удобную и выгодную для их жизненной ситуации. Благодаря «долевому конструктору» приобретение квартиры доступно покупателям, у кого на руках любая сумма для первоначального взноса, начиная от 10% стоимости квартиры. А также тем, кому необходимо отложить оформление ипотеки до окончания строительства дома, не упустив при этом понравившуюся квартиру.

 

Всего порядка 19 вариантов оплаты. В зависимости от размера первоначального взноса покупатель может выбрать варианты с разным процентом удорожания рассрочки, включая беспроцентную, а также получить скидку на квартиру. Полные условия «долевого конструктора» здесь. Воспользоваться им можно, приобретая квартиры в большинстве строящихся домов «Атомстройкомплекса».

 

Далее — обзор самых «вкусных» новостроек, которые сейчас возводит компания «Атомстройкомплекс».

 

ЖК «Квартал энтузиастов», мкр-н Эльмаш

 

Комплекс состоит из двух домов с подземным паркингом и закрытым двором. В продаже остались квартиры только во втором доме, сдача которого запланирована на IV квартал 2019 года.

 

1-комнатные — от 3,1 млн рублей

2-комнатные — от 3,95 млн рублей

3-комнатные — от 5,75 млн рублей

 

 

 

ЖК «WOODS. Дома в парке», мкр-н УНЦ

 

Сейчас на стадии строительства четвертый дом комплекса и многоуровневый наземный паркинг. Часть квартир в четвертом доме будут сдаваться укомплектованными мебелью и бытовой техникой. Сдача — в III квартале 2020 года.

 

1-комнатные — от 2,7 млн рублей

2-комнатные — от 3,6 млн рублей

3-комнатные — от 4,45 млн рублей

 

 

 

ЖК «Чемпион Парк», мкр-н Парковый

 

Третий 37-этажный небоскреб будет завершающим в комплексе — ввод башни запланирован на IV квартал 2020 года. В первых двух уже реализован расширенный сервис: работает круглосуточная стойка ресепшен, бесплатный фитнес-зал для жителей, кафе в холле первого этажа.

 

1-комнатные — от 3,85 млн рублей

2-комнатные — от 6,55 млн рублей

3-комнатные — от 11 млн рублей

 

 

 

ЖК NOVA Park, мкр-н Широкая Речка

 

В этом комплексе реализован максимум передовых решений: закрытые тихие дворы, сквозные подъезды, зона паркингов, объединенная с торговыми помещениями и вынесенная отдельно от жилья. В домах представлен огромный выбор планировок, включая эксклюзивные штучные решения.

 

1-комнатные — от 2,15 млн рублей

2-комнатные — от 3,3 млн рублей

3-комнатные — от 4,55 млн рублей

4-комнатные — от 6,25 млн рублей

 

 

 

ЖК «Северное сияние», мкр-н Уралмаш

 

В этом квартале есть всё, что нужно для комфорта: парк «Уралмаш» через дорогу, школа во дворе и метро в шаговой доступности. Чистовая отделка и подземный паркинг делают переезд в «Северное сияние» особенно комфортным.

 

1-комнатные — от 4,35 млн рублей

2-комнатные — от 6,3 млн рублей

3-комнатные — от 6,45 млн рублей

 

 

 

ЖК «ART. Город-Парк», мкр-н Краснолесье

 

Квартиры с просторными кухнями-гостиными и отдельными спальнями, чистовой отделкой и продуманными планировками по доступной цене пользуются спросом у молодых семей. А в этом комплексе их также привлекает грамотное благоустройство, развитая инфраструктура района и огромный Юго-Западный лесопарк рядом.

 

1-комнатные — от 2,65 млн рублей

2-комнатные — от 3,9 млн рублей

3-комнатные — от 5,25 млн рублей

4-комнатные — от 6,5 млн рублей

 

 

 

ЖК «Просторы», мкр-н Уктус

 

В этом комплексе представлен большой выбор квартир, включая видовые, с радиусными планировками, квартиры в камерном пятиэтажном доме, а также квартиры с мебелью, бытовой техникой и дизайнерской отделкой ванных комнат.

 

1-комнатные — от 3,05 млн рублей

2-комнатные — от 4,85 млн рублей

3-комнатные — от 5,5 млн рублей

 

 

 

Посмотреть подробное описание жилых комплексов, сравнить планировки квартир и уточнить их наличие можно на сайте atomstroy.pro. На все вопросы готовы ответить менеджеры агентства недвижимости «АТОМ» по тел. (343) 288-35-13.

 

ООО АН «АТОМ», Екатеринбург, ул. Белинского, 39, тел. +7 (343) 288-35-13, является официальным агентом по реализации помещений в рекламируемых объектах.

 

ЖК NOVA Park, г. Екатеринбург, Верх-Исетский район, жилые дома № 2 и 3 по ПЗУ на ул. Хрустальногорской. ЖК «WOODS. Дома в парке», г. Екатеринбург, Ленинский район, ул. Амундсена — Разливная. ЖК «Просторы», г. Екатеринбург, Чкаловский район, ул. Просторная — Павлодарская (участок № 2). ЖК «Квартал энтузиастов», г. Екатеринбург, Орджоникидзевский район, ул. Ползунова — Замятина — Даниловская — Краснофлотцев. ЖК «Северное сияние», г. Екатеринбург, Орджоникидзевский район, ул. Красных Борцов — Кировградская — Кузнецова — Уральских Рабочих.

 

Проектные декларации на сайте http://atomsk.pro и на сайте наш.дом.рф. Застройщик: АО «Корпорация “Атомстройкомплекс”». Договор в соответствии с ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве». * Программа рассрочки на строящиеся жилые объекты, рассрочку предоставляет Застройщик: АО «Корпорация “Атомстройкомплекс”».

 

ЖК «Чемпион Парк», г. Екатеринбург, ул. Машинная, 1–1б. Договор в соответствии с ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве». Застройщик: ООО «Уральская казна». Проектная декларация на сайте http://u-kazna.ru/ и на сайте наш.дом.рф. * Программа рассрочки на строящиеся жилые объекты, рассрочку предоставляет Застройщик ООО «Уральская казна».

 

ЖК «ART. Город-парк» — двухсекционный многоэтажный жилой дом со встроенными помещениями общественного назначения (№ 5 по ПЗУ), адрес (местоположение) объекта: Свердловская область, г. Екатеринбург, на пересечении улиц Краснолесья и Чкалова. Застройщик: ООО «Специализированный застройщик “Краснолесье”», проектная декларация опубликована на сайтах www.krasnolesie-ekb.ru и https://наш.дом.рф/. Договор в соответствии с ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве». Квартиры — жилые помещения — объекты долевого строительства. * Программа рассрочки на строящиеся жилые объекты, рассрочку предоставляет ООО «Специализированный застройщик “Краснолесье”».

 

Квартиры — жилые помещения — объекты долевого строительства. Ипотека ПАО «Сбербанк», генлицензия ЦБ РФ № 1481.

 

Условия предоставления кредита — в офисах банка.

Поделиться в

Читать еще

2х комнатная квартира аренда Братислава Ružinov

Дата публикации: 27 сентября 2020

Двухкомнатная квартира аренда Братислава Ružinov

Дата публикации: 27 сентября 2020